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Le parcours du cochon
Courte mais bonne, c'est la vie du cochon. Oui, mais après?
Après avoir été bien nourri, et tué, nous l'espérons tous, sans peur ni souffrance, le cochon est livré à la charcutière pour être dépecé et préparé de toutes sortes de façon, puisque tout est bon dans le cochon.
On peut, par exemple, en faire des saucisses.
Une bonne saucisse, c'est un bon cochon, un savant mélange de maigre et de gras, dans un boyau naturel. Mais le secret de la saucisse, c'est de lui donner un fumet particulier, qui la distinguera des autres.
Voici une méthode, pour donner du goût à la saucisse, qui est parfaitement naturelle, et qui, avant même de donner du plaisir en bouche, donne du plaisir en cul.Mais après ce traitement spécial, que deviennent ces saucisses?
Elle viennent garnir des petits pains bien chauds, présentés par cette délicieuse boulangère-pâtissière, que l'on mangerait avec ce qu'elle nous apporte.
Tags : Charcuterie, Blouse, Coiffe, Tablier à bavette, Nourriture, Anal, Bouchère, Cochon, Pâtisserie
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Commentaires
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J'adore la première photo, quelle belle grosse femme avec son grand tablier de caoutchouc immaculé de sang.