-
Assaisonnement
Je remarque, déjà, que la tenue est curieuse. Pas les bas, non, c'est fait pour exciter, seulement, ceux qui aiment ça. Non, je parle de la tenue de cuisine. Le tablier, oui, je comprends, mais qui mettrait, pour cuisiner, avec ce tablier pratique, une coiffe de soubrette? Et qui cuisinerait avec des gants blancs? Donc, c'est vraiment pour la photo, non?
Maintenant, sur le plan de la recette, la volaille est là, on voit la farce pour la remplir, très bien. Et pour donner du goût à la farce, la pisse de la cuisinière. Elle va en remplir une pleine carafe. La moitié servira à mouiller la farce, pour donner du goût à l'intérieur. L'autre moitié servira à arroser la volaille pendant la cuisson, pour donner du goût à l'extérieur.
Tags : Cuisine, Pipi, Tablier à bavette
-
Commentaires
moi j trouve la tenue très excitante ! et je ne suis pas d'accord pour l'usage de la carafe pleine de "champagne doré" , après rafraichissement, elle sera servie à table comme boisson pour accompagner le poulet farci !