• Metzgerinnen

    Quelques photos de qualité médiocre, sans doute tirées d'une vidéo.

    L'arrivée du cochon, entouré de quatre bouchères.

    Si le cochon ne veut pas trotter, on le prend en poids.

    Les bouchères enfilent leurs gants.

     

    Remarquez les liens de chevilles, qui servent à pendre le cochon sans le blesser.

     

    Inspection de la saucisse.

    C'est amusant de voir la saucisse pendre à l'envers.

    Le cochon est mis dans la cuve.

    Il doit se régaler, avec trois bouchères autour.

    Quatre bouchères, une par patte, c'est normal.

    Couché sur le flanc.

    A quoi sert cette claie? Le couteau au premier plan est inquiétant.

    On le positionne sur le dos.

    La bouchère réfléchit à la suite.

    « Quelques fesséesGrosses japonaises »
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  • Commentaires

    1
    rem
    Vendredi 8 Mai 2020 à 12:53

    bonjour

    y a t il une vidéo avec ces photos ?

    merci



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